„Schäferhof“ lockt mit erlesenem Oster-Büfett
Fischspezialitäten am Karfreitag

Schäferhof Ostern 08.04.17Rusbend (hb-08.04.17). Die Küche des Traditionsgasthauses „Schäferhof“ im Bückeburger Ortsteil Rusbend bietet das ganze Jahr über eine Vielzahl lukullischer Spezialitäten, eine monatlich wechselnde Speisekarte und enthält saisonale Gaumenfreuden, wie die beliebten Spargel-, Gänse- oder Matjesessen. Am kommenden Wochenende dürfen sich die Gäste dort an beiden Feiertagen auf das beliebte „Traditionelle Osterbüfett“ für die ganze Familie freuen. Am Karfreitag steht das ebenfalls schon traditionelle „Fischbüfett“ auf dem Programm.

Wie „Schäferhof“-Inhaber Karlfriedhelm („Carlo“) Kerkhoff-Schäfer im Vorfeld der Feiertage verrät, darf man sich am Karfreitag mittags ab 12 Uhr und abends ab 17.30 Uhr auf ein Büfett mit acht verschiedenen kalt-warmen Fischspezialitäten, auch Räucherfisch, sowie als Vorspeise auf eine reichhaltige   Bouillabaisse (Fischsuppe) freuen. Der Samstag ist nach den Worten des Inhabers „ein kleiner Ruhetag vor dem großen Ansturm, ein ganz normaler Tag“ mit dem bekannten und beliebten abwechslungsreichen á la carte-Angebot mittags und abends.

Am Ostersonntag und Ostermontag bietet der „Schäferhof“ ein kalt-warmes Festtagsbüfett mit Spezialitäten vom ganz besonderen Salzwiesenlamm, über Fisch-, diverse Geflügel- und Wildspezialitäten. Auch das allseits beliebte Zungenragout wird nicht fehlen. Selbstverständlich dürfen die Gäste auch á la carte wählen. Es kann bei diesen Angeboten davon ausgegangen werden, dass alle großen und kleinen Gourmets an allen Tagen auf den Geschmack kommen werden. Überhaupt legt man im Restaurant „Schäferhof“, das seit über 40 Jahren von der Familie Kerkhoff-Schäfer geführt wird, größten Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste. Der „Schäferhof“ bietet neben einer urigen Kneipe einen unterteilbaren und vollklimatisierten Saal für bis zu 150 Gäste und einen offenen Biergarten für die wärmeren Monate. Da die Wetterprognosen für Ostern etwa 20 Grad Wärme prognostizieren, wird der „Biergarten unter der Kastanie“ an allen Tagen wieder zahlreiche Frischluftliebhaber anlocken.

Für Fragen und Tischbestellungen steht man im „Schäferhof“ unter der Rufnummer 05722 / 4470 oder per E-Mail an: [email protected] gern zur Verfügung. Einen anschaulichen Überblick über die gesamten Angebote des Traditionshauses bietet die Homepage: www.hotel-schaeferhof.de. Ab Ende April steht saisonal das große Spargelessen auf dem Programm.

Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=31105

Kommentare sind geschlossen

Unsere Werbepartner

Bäder-BBG-Logo-Blau-110428 NEU

Werbung

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes