Restaurant „Schäferhof“:
Osterbüfett mit Fisch- und Lammspezialitäten

Rusbend (mm-30.03.19). Karl-Friedhelm („Carlo“) Kerkhoff-Schäfer hat sich mit seinem Küchenteam für die Gäste des „Schäferhofs“ in Rusbend für das bevorstehende Osterfest eine Menge einfallen lassen. Am Karfreitag wird ab 12 Uhr zunächst eine Bouillabaisse serviert. Dann werden ein leckeres Fischbüfett mit verschiedenen Fischfilets und eine Dessertauswahl angeboten.

An den beiden Osterfeiertagen wird es ein großes Osterbüfett mit Spezialitäten aus Neptuns Reich geben, aber auch Lammspezialitäten und Fleisch vom Schwein, Rind und Geflügel. Es wird eine Schaumburger Hochzeitssuppe an den Tisch gebracht und eine verführerische Dessert-Auswahl geben.

Tischreservierungen sind unter Telefon: 05722 / 4470 oder per E-Mail an: [email protected] empfehlenswert. Die Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: ab 17 Uhr, Samstag/Sonntag/Feiertage: ab 11 Uhr. Und am 1. Mai soll im Restaurant „Schäferhof“ die Spargelsaison beginnen!

 

Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=45271

Kommentare sind geschlossen

Werbung

Füße 2.
Eismann klein 1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes