Menü zum ValentinstagRestaurant „Grosse Klus“ mit Gewinnspiel im Februar
Bückeburg (hb-02.02.16). Das in einem idyllischen Waldstück in Bückeburgs Ortsteil Röcke gelegene Hotel-Restaurant „Grosse Klus“ mit seinem Restaurant und der modern gestalteten „Fritzbar“ zählt für Freunde des feinen Gaumenkitzels zu einem unverzichtbaren Anlaufpunkt.
Das traditionsreiche Familienunternehmen unter der Regie von Heike Strüwe und Ehemann Alexander Kasseroler ist gut in das Jahr 2016 gestartet. Auf die Gäste wartet nicht nur ein neu bestuhltes Restaurant, sondern auch ein Gewinnspiel, bei dem die Gäste einen romantischen Kurzurlaub“ im „Verwöhn-Hotel „Tannhof“ im schönen Schwarzwald gewinnen können. Einfach nur die Teilnahmekarte ausfüllen, in die Losbox einwerfen, Glück haben und losfahren in den „Liebes-Urlaub“ für Zwei.
In diesem Monat steht neben dem à la carte Angebot vom 12. bis 15. Februar das „Verwöhn-Menü für Zwei“ im Mittelpunkt. Wer seinem Liebsten oder seiner Liebsten zum Valentinstag einmal „Danke“ sagen möchte, hat mit dem 4-Gang-Candlelight-Dinner sicher das richtige Geschenk gefunden.
Die Küche bietet am Valentinstag, 14. Februar, zum Einstieg eine Tomatenconsommé mit Herzravioli und auf der Haut gebratenen Skrei an Liebstöckelpüree und Chorizoschaum. Es folgt Sous Vide gegarter Kalbsrücken auf zweierlei Soßen, sautierte Rosensaitlinge und Risotto. Himmlische Dessertvariationen runden das Valentins-Menü ab.
Für die „Grosse Klus“ war es also ein gelungener Start ins Jahr 2016. In den ersten vier Wochen ist schon fleißig gewirbelt worden. Nun freut sich das Team um Heike Strüwe und Alexander Kasseroler über die gelungene Neubestuhlung des Restaurants. Es strahlt jetzt wieder von innen heraus, in einem kräftigen Rot und weichem Beige.
Für Buchungen privater Feiern, Tischbestellungen oder Fragen stehen die Telefonnummer 05722 / 95120 sowie die E-Mailadresse [email protected] zur Verfügung. Weitere Informationen gibt es auf der neu gestalteten Homepage im Internet unter www.klus.de.
Und hier noch ein Tipp zum Schluss: Am Donnerstag, 3. März, wird es unter dem Titel „Weinschmeckerabend“ ein schönes Menü mit korrespondierender und kommentierter Weinbegleitung geben. Foto: pr
Foto 1: Es wartet das Verwöhn-Menü für Zwei.
Foto 2: Wohlfühlen und Genießen im Restaurant „Grosse Klus“
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=22591