Hotel & Restaurant „Schäferhof“: Menüs mit Spezialitäten aus dem Schaumburger Land
Rusbend (mm-04.02.23). Im Restaurant & Hotel „Schäferhof“ an der Rusbender Straße im Bückeburger Ortsteil Rusbend verwöhnt „Carlo“ Kerkhoff-Schäfer mit seinem Küchenteam die Gäste ab sofort täglich ab 17 Uhr mit „Spezialitäten aus dem Schaumburger Land“: Menüs mit Zungenragout, Rindergulasch, Falscher Hase, Linse- oder Erbseneintop, Sülze mit Remoulade, mit verschiedenen Beilagen und vorab einer leckeren Schaumburger Hochzeitssuppe.
Mitte Februar beginnen im „Schäferhof“ dann die Fischwochen mit Kabeljau, Karpfen, Wolfsbarsch, Lachs und Seelachs. Höhepunkt ist am Karfreitag ein Großes Fischbüfett – lecker und frisch.
Das Mittagsbüfett, am Sonntag ab 12 Uhr, mit verschiedenen Fleischspezialitäten, diversen Beilagen, Suppe und Desserts erfreut sich weiterhin einer großen Beliebtheit. Tischreservierungen und Anmeldungen sind im Hotel & Restaurant „Schäferhof“ grundsätzlich unter 05722 / 4470 oder per E-Mail an: [email protected] empfehlenswert.
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=70094