TSV Hespe: Gemischte Gefühle nach ersten Spieltag im neuem Jahr

(pm – 11.3.24) Unsere 2. trat auswärts beim SG Bad Nenndorf Reihe III an und wurde ihrer Favoritenrolle gerecht. Am Ende gewann man mehr als verdient mit 6:1. Man ist jetzt auf dem 2. Tabellenplatz.

Kurz vorm Spiel der 1. Herren erreichte unserem Trainer wieder Nachrichten von kurzfristigen Ausfällen so daß er umstellen musste. Das merkte man der Mannschaft leider in den ersten 35 Minuten an. So viel das 0:1 für Ahnsen nach einem Eckball und das 0:2 nach einem Konter. Beide Tore waren vermeidbar.

Ab der 35. Minute und einer weiteren Umstellung wurde unser Team druckvoller und kam zu einigen Chancen.

In der 2. Halbzeit drängte unser Team auf den Anschlusstreffer und wurde in der 68. Minute belohnt nach einem Eckball. Tore Pfeiffer konnte per Kopf zum 1:2 treffen. Danach hatten wir noch einige Chancen konnten aber am Ende nicht das verdiente 2:2 machen.

So müssen die Jungs die Punkte nun in den nächsten Spiele holen. Wenn man in Zukunft von Anfang an im Spiel ist und einige Spieler zurück kommen sollte dies möglich sein.