Spargel und Maischollen im „Mühlenhus“Schlemmerbüfetts
Bückeburg (hb-08.05.17). Im Wonnemonat Mai, der sich sicher noch von seiner milderen Seite zeigen wird, stehen kulinarische Variationen von Nienburger Spargel zurzeit im Fokus der „Mühlenhus“ Küche, wie die Wirtsleute Vinko und Vida Bojic auf Anfrage erklären.
Von der Spargelsuppe bis hin zu buntem Spargelsalat mit Rucola, Basilikum und Parmaschinken locken Hauptgerichtsvariationen nach Wahl mit Garnelen, Parmaschinken, Schnitzeln, Lachsvarianten oder Kalbsfilet. Und nicht zu vergessen, die köstlichen Spargelbüfetts an den Wochenenden.
Neben den Spargelangeboten und dem täglich wechselnden Mittagsbüfett wird die Speisekarte im „Mühlenhus“ am Weinberg durch Maischollenvariationen, beispielsweise nach Finkenwerder Art, angereichert. Ende Mai folgen dann Kreationen vom jungen Matjes.
Anmelden sollten sich die Freunde der Mühlenhus-Küche und die, die es werden wollen, jetzt schnell noch für das Muttertags-Gourmetbüfett am 14. Mai. Hier darf für die Hausfrau die Küche einmal kalt bleiben, wenn sie von ihren Lieben zum Essen im Kreise der Familie in das gastfreundliche Haus am Weinberg eingeladen wird. Dringend anzuraten sind nach Auskunft der Inhaberfamilie Bojic auch Tischreservierungen für die Schlemmerbüfetts an den Pfingstfeiertagen. Gern werden Reservierungen unter der Rufnummer 05722 / 27600 entgegengenommen.
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=31641