Im „Schäferhof“ haben Pfifferlinge jetzt Saison!

Rusbend (mm-18.08.19). Pfifferlinge zählen zu den beliebtesten Speisepilzen in Deutschland und haben jetzt Saison. Sie schmecken besonders gut zu Fleisch oder Pasta und verfeinern Salate. Pfifferlinge sind nicht nur schmackhaft, sie gelten auch als besonders gesund, enthalten sie doch Ballaststoffe, Eisen, Vitamin D und wichtige Mineralstoffe wie Kalium und wertvolle Proteine. Zwar bestehen Pfifferlinge zu mehr als 80 Prozent aus Wasser, dafür sind sie aber mit gerade einmal 15 Kalorien und nur 0,5 Gramm Fett pro 100 Gramm sehr figurfreundlich.

Carlo Kerkhoff-Schäfer bietet im „Hotel & Restaurant Schäferhof“ im Bückeburger Ortsteil Rusbend zurzeit frische Pfifferlinge, mit Zwiebel- und Speckwürfel angeschwenkt, an und reicht dazu auf Wunsch Bratkartoffeln oder Kräuterrührei mit Bratkartoffeln oder Bandnudeln in Rahm und Käse überbacken. Den beliebten Klassiker „Schäferhof-Rösti“ mit Schweineschnitzel auf Rösti mit gekochtem Schinken, Pfifferlingen und Käse überbacken gibt es mit einem kleinen Salatteller.

Der „Schäferhof“ hat montags bis freitags ab 17 Uhr, samstags und sonntags sowie an Feiertagen ab 11 Uhr geöffnet. Tischreservierungen sind empfehlenswert. Der „Schäferhof“ ist telefonisch unter 05722 / 4470 oder per E-Mail an: [email protected] zu erreichen. Foto: mm (1), pixabay (2)

 

Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=48090

Kommentare sind geschlossen

Unsere Werbepartner


Bäder-BBG-Logo-Blau-110428 NEU

Artikelseite Slider 300

Werbung

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes