Flammkuchen und Spare ribs
„Hofapotheke“ und „Ratskeller“ bei „Bückeburg kocht über“

Bückeburg (mm-31.07.19). Am Freitag, 2. August, startet um 16 Uhr – offizielle Eröffnung durch Bürgermeister Reiner Brombach um 18 Uhr – die dreitägige Großveranstaltung „Bückeburg kocht über“. Am Samstag und Sonntag, 3./4. August, bieten die beteiligten Gastronomen ab 11 Uhr ihre Speisen an.

Natürlich sind auch der „Ratskeller Bückeburg“ und die „Hofapotheke“ in diesem Jahr mit dabei, erstmalig mit einem gemeinsamen Stand. „Wir erwarten, dass Flammkuchen mit Serranoschinken, frischem Rucola und Parmesan (6,50 Euro) und Spare ribs mit Krautsalat und Baguette (7,90 Euro) die Renner am Wochenende werden“, verrät Chefin Jennifer Mohme-Xhata.

Für die Vegetarier gibt es den Flammkuchen zum gleichen Preis auch mit Schafskäse, Paprika und Peperoni. Matjes wird in zwei Versionen angeboten, einmal „Nordland“ mit geriebenem Apfel, Currysauce, Preiselbeeren und Kartoffelrösti (5,00 Euro) und auch „feurig“ mit Gurke, Tomate, roten Zwiebeln, Peperoni, grünem Pfeffer und Baguette (5,50 Euro).

Ein Sommersalat mit Sylter Dressing, Garnelen und frischem Baguette (8,90 Euro) rundet das Angebot ab. „Absolut in“ sind in diesem Sommer die hausgemachten alkoholfreien Limonaden. „Wir bieten zudem einen erfrischend fruchtigen Himbeer-Milchshake mit Sahne und Marshmellow an“, verspricht Jennifer Mohme-Xhata. Foto: pr 

Foto 1: Flammkuchen mit Serranoschinken

Foto 2: Hausgemachte Limonaden sind „in“.

 

Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=47690

Kommentare sind geschlossen

Unsere Werbepartner


Bäder-BBG-Logo-Blau-110428 NEU

Artikelseite Slider 300

Werbung

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes